Producto: La Tara en polvo (MOLIGUM 5000)

El éxito obtenido por esta empresa, gracias a la exportación de producto no tradicional, se caracteriza por el alto valor agregado que adquiere este producto, debido a todo el proceso utilizado para la realización de su venta, desde la cosecha de tara, la selección de mejor calidad de semillas, el procesamiento del producto, hasta el empaquetado. De este modo, si la venta de materia prima (solo las semillas de tara) pudiese generar beneficios, por otro lado, la venta de polvo de tara incrementa los beneficios aún más, gracias al mayor precio adquirido por la producción.
Por parte del estado, los beneficios más importantes recibidos, sin ser específicamente puntuales o solo hacia la empresa sino de manera general, son los Tratados de Libre Comercio (TLC), ya que han permitido la reducción de costos de exportación y el aumento de ventas internacionales del producto. Así mismo, las integraciones económicas por parte del estado, como ALADI o APEC han permitido que las exportaciones de la tara sigan en aumento, ya que en dichas asociaciones se encuentran los mayores compradores de tara a nivel mundial, como Brasil, Argentina y China. De este modo, el gobierno al facilitar el comercio internacional, ha permitido que el éxito de exportación de este producto siga aumentando.
Por parte del estado, los beneficios más importantes recibidos, sin ser específicamente puntuales o solo hacia la empresa sino de manera general, son los Tratados de Libre Comercio (TLC), ya que han permitido la reducción de costos de exportación y el aumento de ventas internacionales del producto. Así mismo, las integraciones económicas por parte del estado, como ALADI o APEC han permitido que las exportaciones de la tara sigan en aumento, ya que en dichas asociaciones se encuentran los mayores compradores de tara a nivel mundial, como Brasil, Argentina y China. De este modo, el gobierno al facilitar el comercio internacional, ha permitido que el éxito de exportación de este producto siga aumentando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario